SparkassenArena DAV Kletterzentrum Illertissen

Die DAV Sektion Illertissen freut sich alle Kletterer an der SparkassenArena DAV Kletterzentrum Illertissen begrüßen zu dürfen.

Kletterturm, Kletterturm bei Nacht

CORONA INFORMATION

Der Eintritt ist aktuell wie gewohnt zwischen 8:00 Uhr und 23:00 Uhr über unser Zutrittsystem möglich.

Bitte befolgen Sie die folgenden Regeln:

• Die im Moment gültigen allgemeinen Infektionsschutzmaßnahmen der Landesregierung Bayern haben ihre Gültigkeit. (z.B. abrufbar unter Infektionsschutzmaßnahmen Bayern)
  • Zutritt zur Anlage ist nur Kletterern gestattet. Zuschauer dürfen nicht auf das Gelände.
  • Generell ist ein Mindestabstand von 1,50 Meter einzuhalten, das gilt insbesondere auch vor dem Kassenautomaten und beim Durchschreiten der Drehtür.
  • Es dürfen nur so viele Personen gleichzeitig den jeweiligen Bereich nutzen wie in dem Bereich Sicherungslinien vorhanden sind.
  • Bitte keinen Wechsel der Sicherungspartner.
  • Der Vereinsraum ist für den Aufenthalt gesperrt! Er darf ausschließlich von den Kletterern zum Erwerb von Getränken/Snacks betreten werden. Der Verzehr muß jedoch im Freien erfolgen.
  • Wir haben auf der gesamten Anlage Desinfektionsmittelspender angebracht, bitte nutzen Sie diese. Sie befinden sich am Kassenautomaten, im Kletterbereich und bei den Toiletten.
  • Um die Einhaltung der Distanzregeln zu gewährleisten, behalten wir uns vor, bei zu hohem Besucheraufkommen den Zutritt zeitweise zu beschränken.
  • Wir empfehlen, Flüssigchalk zu verwenden. Durch den Alkoholgehalt wirkt es wie ein Desinfektionsmittel.

Die getroffenen Verhaltensregelungen sind eine Erweiterung unserer Benutzerordnung. Es besteht im Sinne des Hausrechts die Möglichkeit, Besuchern bei Nichteinhaltung der Regeln im Wiederholungsfall der Anlage zu verweisen.

Vielen Dank!

Verlängerung der Jahreskarten

Wir werden die Gültigkeit der Jahreskarten automatisch um 27 Tage verlängern, Sie müssen weiter nichts unternehmen. Es kann noch ein paar Tage dauern, bis der Automat das richtig anzeigt.

Zutritt für Vereinsmitglier

Jedes Mitglied der Sektion Illertissen kommt mit seinem Mitgliedsausweis auf das Gelände des Kletterzentrums. Einfach den Mitgliedsausweis an den Scanner der Türe halten, dann öffent die Türe automatisch.

Auf diese Weise können z.B. die Eltern ihren Sprösslingen beim Training zusehen oder Gruppen können sich für Besprechungen in unserem Vereinsgebäude treffen.

Friedhofstraße 58

89257 Illertissen

Kenndaten

Kletterfläche: ca. 850m²